采购师职业资格证书:提高资历,职场笑傲_采购师职业标准_国家采购师职业资格考试网

当前位置:首页 > 采购师职业标准 > 详细内容
采购师职业资格证书:提高资历,职场笑傲
阅读次数:3021  字体大小: 【】 【】【
采购师国家职业资格证书,由国家人力资源和社会保障部颁发,证书可以到国家职业资格工作网查询,目前广东省政府采购的都是必须要规范持证上岗的,也就是说没有这个证书,就上不了岗,有了采购师的证书,以后升职加薪,包含涨退休金都有很大的帮助,部分企业的采购部经理拿到这个证书了,高级采购师一级技师 现在是每个月补助600元,采购师二级每个月可以补助300元,采购将成为2015年,火热职业,高新职业,国企,有这个证书,以后企业资格评审,评职称,都是很有帮助的,在以后的社会当中,如果没有这个采购师职业资格认证,那么就会被社会淘汰掉了,所以政府会鼓励各企业单位早日考取采购师证书,达到一个采购的职业化标准!


采购师证书有用吗?
考采购师证当然是有用的,这个作用不在于他能让采购员提高实战能力,而是在于它的附加值。
采购师证就是一个强有力的凭证,更具体现你的资质。
如果是资深采购经理人,丰富的采购经验,现在竞争也激烈的,如有有国家的采购师这是一笔无形的财富
特别是在国企,资历、资质挺重要的,更体现你的能力。
1.国家职业资格证书,作为优秀技能人才证明,是晋升求职的必备条件,并载入个人档案,与薪酬挂钩;
伴随考试难度的增加,越早报名,受益越早。 而且价格随着市场来走的,晚一年肯定高一部分钱。
2.采购师马上就要实施全国统一考试了,现在在完善采购师教材和题库。
对于采购人员而言,在采购师项目国考前,趁自己时间还算充裕的时候考一个证书还是有必要的,避免到时候来个措手不及,慌了神。早点考取是最好的办法。
鉴于此,我国将建立政府和企业相结合的高技能人才岗位使用奖励办法。其中政府部门将建立技师津贴制度,每两年在全国各省市范围内评选100名政府技能津贴获得者,发给一次性政府特殊津贴,并免征个人所得税。企业也将对在聘的高级工、技师、高级技师,给予与本单位助理工程师、工程师、高级工程师同等工资福利待遇.
3.现在人保部正在做采购师的认证工作,此证书实行全国统一编号颁发登记管理和网上查询,全国通用,终身有效。是采购行业内唯一国家法定证书,其可作为招聘录用、考核晋升、岗位续聘的重要参与依据,获得证书后还可以享受高级工程师待遇,另有住房,养老,子女入学,户口迁移等多项政府给予的优惠政策。
我要评论
  • 匿名发表
  • [添加到收藏夹]
  • 发表评论:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。) 登录状态:未登录
最新评论
所有评论[0]
    暂无已审核评论!

 版权所有:国家采购管理师职业报名考试网    

采购管理师 丨理财规划师 丨企业文化师 丨项目管理师丨采购师丨物流师|公共营养师

全国职业资格证书招生办 咨询电话:13488609544 在线咨询QQ:2313590426   点击这里给我发消息

                                           返回首页|关于我们|在线报名|报考指南|联系我们