国家人保部采购师认证即将全国统考普及_采购师职业标准_国家采购师职业资格考试网

当前位置:首页 > 采购师职业标准 > 详细内容
国家人保部采购师认证即将全国统考普及
阅读次数:3616  字体大小: 【】 【】【
目前全国大中型企业都在开始要求有这个职称,小的事业单位目前用不上不过据了解2014年将实施全国统考普及普及以后这个也是一个早晚必须考的职称,和企业全国统考科目一样例如:建造师、人力资源师、报关员、会计师等这些一样属于国家要求考试范围。


采购师共划分4个等级 高级采购师、中级采购师、助理采购师、初级采购员 是根据个人年家龄、工龄、学历 来申请符合要求可以越级考


报考需要的资料 2寸蓝底彩照4张(一张扫描版)、单位开的工作年限证明原件一张(原件盖公章)、学历证复印件一张、身份证复印件一张。


外来工积分入户指标体系:
   
总积分=基本要求积分+个人素质积分+居住情况积分+参保情况积分+奖励加分积分+减分指标积分。


注:积满60分方可提出入户申请、未成年子女可随父母同时迁入、如作假3年内不得再申请。


基本要求积分:越年轻,得分越高


基本要求积分=年龄情况积分+身体状况积分+持有深圳市居住证积分


注:基础要求积分是办理积分入户的前提条件,基本要求积分中的三项内容必须均有得分,否则不能对后续积分指标进行积分。


个人素质积分:学历技能水平越高,积分越多


个人素质积分=文化程度积分+职业资格(专业技术职称)积分或技能竞赛积分或发明创造积分+表彰荣誉积分。


注:其中职业资格(专业技术职称)积分、技能竞赛积分、发明创造积分三项指标只能任选其中一项进行积分,不能累加。
上一篇:采购管理理论:采购人员实行资格认证 下一篇:没有了!
我要评论
  • 匿名发表
  • [添加到收藏夹]
  • 发表评论:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。) 登录状态:未登录
最新评论
所有评论[0]
    暂无已审核评论!

 版权所有:国家采购管理师职业报名考试网    

采购管理师 丨理财规划师 丨企业文化师 丨项目管理师丨采购师丨物流师|公共营养师

全国职业资格证书招生办 咨询电话:13488609544 在线咨询QQ:2313590426   点击这里给我发消息

                                           返回首页|关于我们|在线报名|报考指南|联系我们